Especialidades
En Txiki Polit utilizamos los productos de nuestra tierra cocinados a la manera tradicional y con un toque de autor, lo que hace de nuestra mesa el destino natural de quienes nos visitan.
Así, nuestras especialidades gastronómicas son una parte de nuestra historia y de la cultura de esta tierra, una parte más del crisol de sabores, colores y sensaciones que asaltan a quines nos visitan.
Primeros platos
Con las verduras de Navarra como protagonistas y la aportación de productos tan nuestros como los hongos o el queso de «Orreaga»
Hojaldre de hongos y setas horneado con piquillos.
Ensalada templada de pato con frutas del bosque (grosellas, arándanos y frambuesas), pasas, nueces y aderezado con vinagre de frambuesa.
Crujiente de verduras sobre salsa de queso” Orreaga”.
C
C
Segundos Platos
Pescados y carnes preparados al estilo tradicional, donde tiene un lugar destacado la caza, actividad ancestral en nuestros montes, que le da toda la fuerza de lo natural a nuestra cocina.
Jarrete de cordero lechal guisado con patatas panaderas del pirineo
Ciervo del Irati estofado con vino tinto
Bacalao al ajoarriero con piperrada.
Postres
Y para terminar, nuestros postres, con esas recetas de nuestras abuelas que han llegado de generación en generación hasta nuestra cocina.
Flan de cuajada caramelizado
Tarta de queso fresco con mermelada de arándanos
Tarta de platano con chocolate caliente
Trufas de chocolate con nuez y ron
Sorbete de cuajada sobre crema de arándanos