Carta
PRIMEROS PLATOS / PLATER LEHENAK
Ensalada mixta/Entsalada anitza
Ensaladilla Rusa
Endivias al Roquefort/Endibiak rokeforteran
Paté vasco con pan tostado y de pasas/ Euskal pate
Espárragos /Zainzuriak
Sopa del día
Menestra de verduras/Baratzki menestra
Alubias rojas/Babarrun gorriak
Alubias pochas/ Babarrun potxak
Paella (a consultar)
Hojaldre relleno de hongos y setas/Hostore onddoz eta zizaz beteta
SEGUNDO PLATO / PLATER BIGARRENAK
Estofado de ciervo
Cordero al chilidrón/ Arkume txilindrona
Chuleta de Ternera/Aretxe txuleta
Filete de Ternera/Aretxe Xerra
Manitas de cerdo/Txerrik eskuak
Codillo de cerdo asado al horno
Confit de Canard al horno con salsa de manzana
Puding de Merluza con salsa rosa/Legatza Pudina saltsa arrosakin
Bacalao con piperrada (pimiento rojo y verde) / Makailua piperradekin
Bonito con piperrada/ Attuna piperradekin
C
C
POSTRES CASEROS / ETXEKO POSTRIAK
Flan de Cuajada con nata
Arroz con leche
Mus de fresa (a consultar)
Mus de limón
Trufas de chocolate con nata
Tarta de plátano con chocolate caliente
Tarta de queso con mermelada de arándanos
Pastel Vasco
Yogur
Helado
Queso de oveja con membrillo
C
CARTA DE VINOS
Vino de la casa
TINTOS RIOJAS
Muga (Crianza)
Viña Ardanza (Reserva)
T
T
TINTOS NAVARROS
Señorío Sarría crianza
Ochoa Tempranillo crianza
Barón de Magaña (crianza)
Pago de Cirsus (crianza)
ROSADOS NAVARROS
ROSADO AGUJA
(Lambrusco)
B
BLANCOS