Carta

PRIMEROS PLATOS /  PLATER LEHENAK                              

Ensalada mixta/Entsalada anitza

Ensaladilla Rusa

Endivias al Roquefort/Endibiak rokeforteran

Paté vasco con pan tostado y de pasas/ Euskal pate

Espárragos /Zainzuriak

Sopa del día

Menestra de verduras/Baratzki menestra

Alubias rojas/Babarrun gorriak

Alubias pochas/ Babarrun potxak

Paella (a consultar)

Hojaldre relleno de hongos y setas/Hostore onddoz eta zizaz beteta

 

SEGUNDO PLATO / PLATER BIGARRENAK                                               

Estofado de ciervo

Cordero al chilidrón/ Arkume txilindrona

Chuleta de Ternera/Aretxe txuleta

Filete de Ternera/Aretxe Xerra

Manitas de cerdo/Txerrik eskuak

Codillo de cerdo asado al horno

Confit de Canard al horno con salsa de manzana

                                   

Puding de Merluza con salsa rosa/Legatza Pudina saltsa arrosakin

Bacalao con piperrada (pimiento rojo y verde) / Makailua piperradekin

Bonito con piperrada/ Attuna piperradekin

C

C

 

POSTRES CASEROS / ETXEKO POSTRIAK

Flan de huevo con nata

Flan de Cuajada con nata

Arroz con  leche

Mus de  fresa (a consultar)

Mus de limón

Trufas de chocolate con nata

Tarta de plátano con chocolate caliente

Tarta de queso con  mermelada de arándanos

Pastel Vasco

Yogur

Helado

Queso de oveja con membrillo

C

CARTA   DE   VINOS

Vino de la casa

 TINTOS  RIOJAS

Piérola

Muga (Crianza)

Viña Ardanza (Reserva)

T

T

TINTOS NAVARROS

Castillo de Monjardin  crianza

Señorío Sarría  crianza

Ochoa Tempranillo crianza

Barón de Magaña  (crianza)

Pago de Cirsus  (crianza)

ROSADOS NAVARROS

Vega Sirgún

ROSADO AGUJA

(Lambrusco)

B

BLANCOS