Menús de temporada

Otoño

Es tiempo de descubrir los más sabrosos secretos de nuestros montes y bosques, es tiempo de setas, hongos y caza, es tiempo de descubrir Txiki Polit…

 

ENTRANTES  a elegir…

Hojaldre de hongos Txiki Polit

Ensalada Templada de pato con  frutos del bolsque (grosellas, arándanos, frambuesas), pasas, nueces, y alineada con vinagre de frambuesa.

Hojaldre relleno de setas y hongos beltzas (boletus)

Revuelto de hongos beltzas (boletus)

S

s

SEGUNDOS  a elegir…

Estofado de Ciervo Txiki Polit

Estofado de ciervo con patatas panaderas

Paloma estofada al vino tinto, acompañada de tostada en aceite de oliva, crema de castañas y virutas de patatas.

Bacalao al ajoarriero con patatas panaderas de la zona

                  

p

POSTRE

Sorbete de cuajada sobre crema de arándanos.

30 euros

Pan, vino, e Iva incluido