Txikipolit; Comida tradicional con un toque de autor

 

¿Qué es Txiki Polit? ¿Qué ofrecemos?

Txelo y Moisés, propietarios y cocinero de Txiki Polit, han querido dotar a su restaurante de un estilo tradicional basado en la cocina de la tierra y con un marcado sabor local.

Txiki Polit apuesta por una cocina, con un saber hacer clásico, desplazado hoy –en cierta medida- por afanes más modernos y motivos deslumbrantes. Ninguna estridencia, ningún disfraz; en Txiki Polit nada se deja al azar y buscamos el maridaje perfecto entre nuestros comedores y nuestra cocina y todo ello sabe a tradición. Nada que enmascare la esencia del producto. La clave es el producto y su naturaleza. Hay que respetarlo con escrupulosidad remarcando lo que constuituye la esencia del producto en si mismo, sus sabores y texturas originales.
a
Por eso en nuestra cocina, en Txiki Polit, no pueden faltar los productos de la cocina tradicional vasconavarra, hortalizas de la mayor calidad, platos de cuchara al estilo de nuestras amatxis y, como no, aquellos que distinguen al Pirineo navarro, carnes de primera calidad y los secretos de nuestros montes; setas, hongos y exquisitos guisos de caza.
a
Y para terminar nuestra galeria de postres caseros fruto de una larga tradición repostera.
a
 
Y todo ello apoyado en nuestra mágnífica bodega.
 

 

 

 

Tags: , , , , , ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

One Response to “Txikipolit; Comida tradicional con un toque de autor”

  1. Eduardo
    22/06/2012 at 8:55 am #

    Muy buena relación calidad precio. Menú con muchas opciones. El local es precioso y los artífices, Moises en la cocina y Chelo en el comendor, unos artistas. Una gozada de sitio.

Leave a Reply to Eduardo

*